Biscotti inzupposi in un lampo. Vi piacciono?

I miei bambini sono ghiotti di biscotti, come credo tutti i bambini. Spesso cerco delle ricette che mi diano velocità di procedimento e che superino la prova “inzuppo”, così ho preparato i soprannominati biscotti inzupposi in un lampo.

Leggete sotto le mie indicazioni per i biscotti inzupposi.

Ingredienti:

3 uova intere

250 gr di zucchero semolato

una bustina di vanillina

150 gr di burro

125 gr di latte

200 gr di fecola di patate

lievito per biscotti (ammoniaca per dolci)

370 gr farina 0

Granella di mandorle, nocciole o cioccolato (facoltativo)

biscotti inzupposi

Procedimento per i biscotti inzupposi:

In una capiente ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino a creare un composto spumoso. Aggiungete la vanillina ed il latte continuando a mescolare. Unite anche il burro fuso. Quando avrete un composto omogeneo, aggiungete un po’ alla volta la farina, la fecola ed il lievito setacciati.

Ora potete aggiungere la granella che preferite, io li ho fatti con il cioccolato e senza, vi assicuro che sono deliziosi entrambi.

Con l’aiuto di due cucchiai o di un porzionatore da gelato, disponete delle palline di impasto su due teglie rivestite da carta da forno. In cottura i biscotti si allargheranno, quindi disponeteli distanziati fra loro.

Cuocete a 180° per 15 minuti in forno statico oppure fino a doratura.

I biscotti inzupposi saranno pronti in un lampo usando una ciotola, lo sbattitore elettrico e due cucchiai per un ottimo risultato con il minimo sforzo!

Anna

Anna

Anna, 39 anni, oltre ad essere una mamma, sono anche una grande appassionata di cucina rustica! Amo anche il basket, ma ormai ho appeso le scarpe al chiodo. Così ora mi dedico, con lo stesso entusiasmo, a pentole e fornelli per provare nuovi piatti e nuove versioni di quelli noti.

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