Come far mangiare il pesce ai bambini Polpette di merluzzo e purè: tutto in crema.

2 years ago Food104

Ingredienti:

400 Gr di merluzzo

purè di patate

latte

pangrattato

parmigiano

burro

sale

Preparate il purè, secondo la vostra ricetta.

Scongelare il pesce e mettetelo in un mixer fino a renderlo cremoso.

Una volta raffreddato, unite il purè al pesce. Aggiungere sale e pangrattugiato e mescolate per ottenere una massa lavorabile con le mani. Se fosse necessario aggiungere pane e parmigiano.

Una volta ottenuta una consistenza morbida ma non secca, procedete a formare delle polpette. Queste risulteranno umide, quindi dovete passarle nel pangrattato e sistemate su una teglia. Infine mettere un filo d’olio ed una spolverata di sale.

Infornare a 200 gradi per 20 minuti. Le polpette devono risultare morbide ma sode esternamente.

Io le propongo così ai miei figli ma provate anche ad accompagnarle con maionese e ketchup! Non sapranno resistere!

Buon appetito.

Anna

Anna, 39 anni, oltre ad essere una mamma, sono anche una grande appassionata di cucina rustica! Amo anche il basket, ma ormai ho appeso le scarpe al chiodo. Così ora mi dedico, con lo stesso entusiasmo, a pentole e fornelli per provare nuovi piatti e nuove versioni di quelli noti.